Добро-пекарь29
≡
Главная
Каталог
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Закваски для хлебопечения "Эйва"
Новости
Технолог
Технологическая поддержка Вашего бизнеса
Семинары 2024-2025 гг.
Партнеры
Оптовикам
Контакты
г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
+7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
Главная
/
Новости
/
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Мука
Сырье
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Новости
20.12.2024
Технологический специализиованный семинар с Backaldrin 30.01.2025
20.12.2024
Читать далее
05.11.2024
Новогодний мастер-класс 28 ноября 2024
05.11.2024
Читать далее
14.08.2024
Мастер-класс Инагро в Архангельске 05 сентября 2024
14.08.2024
Читать далее
27.03.2024
Режим работы на майские 2024
27.03.2024
Читать далее
24.08.2023
МК для кондитеров 06/09
24.08.2023
Читать далее
13.02.2023
Режим работы 23-24 февраля
13.02.2023
Читать далее
26.01.2023
Семинар Backaldrin в Архангельске 02/02/2023
26.01.2023
Читать далее
23.12.2022
Режим работы в новогодние праздники 2023
23.12.2022
Читать далее
27.09.2022
Хлебобулочные изделия на заварных пастах: от простого к сложному. Семинар компании Основы Вкуса в Архангельске
27.09.2022
Читать далее
06.09.2022
Хлебный семинар "Золотая Осень-2022" в Архангельске. Приглашаем!
06.09.2022
Читать далее
1
2
Следующая
По всем интересующим вопросам звоните 8(8182)68-57-23, 68-51-70