Добро-пекарь29
≡
Главная
Каталог
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Закваски для хлебопечения "Эйва"
Новости
Технолог
Технологическая поддержка Вашего бизнеса
Семинары 2024-2025 гг.
Партнеры
Оптовикам
Контакты
г. Архангельск, ул. П. Усова, 45, офис 7
+7 (8182) 68-57-23, (8182) 68-51-70 пн-чт 9.00-17.00, пт до 16.00, сб-вс вых
Главная
/
Технолог
/
Семинары 2024-2025 гг.
/
Для хлебобулочного и кондитерского производства
Замороженная продукция
Консервация
Масложировая продукция
Сметана, творог, сыр и сырные продукты
Специи, пряности, приправы
Спец. ингредиенты
Мука
Сырье
Инвентарь для выпечки ХБИ
Для паназиатской кухни
Семинары - мастер-классы на базе нашего семинарного зала на ул.П.Усова, 45 офис 7
30.09.2024
Эйва. Закваски и заварки для хлебопечения 24.10.2024 в Архангельске
30.09.2024
Читать далее
14.08.2024
Семинар Инагро в Архангельске 05 сентября 2024
14.08.2024
Читать далее
27.03.2024
МК Zeelandia в Архангельске 11 апреля 2024
27.03.2024
Читать далее
06.02.2024
Семинар Unigra в Архангельске
06.02.2024
Читать далее
15.01.2024
Семинар компании-производителя Бакальдрин в Архангельске 25 января 2024
15.01.2024
Читать далее
24.08.2023
Современная кондитерская классика от Инагро. МК для кондитеров 06/09/23
24.08.2023
Читать далее
27.09.2022
Основы Вкуса: семинар в Архангельске 26 октября 2022
27.09.2022
Читать далее
06.09.2022
"Золотая Осень - 2022" в Архангельске (семинар компании-производителя Инагро, г.Москва)
06.09.2022
Читать далее
19.01.2022
Выпечка с собой. Семинар от компании Backaldrin. Архангельск. 02/02/22
19.01.2022
Читать далее
11.11.2021
ГОРОСКОП ДЕСЕРТОВ - идеальный десерт для каждого знака зодиака. Семинар 25 ноября 2021
11.11.2021
Читать далее
1
2
Следующая